Застала...
Ну что ж - побудем вместе до весны.
Сошла любезно прямо с пьедестала,
Заполонила явное и сны.
Нам повезло обоим - повстречались,
Разлуки долгой минула стезя.
Хотелось бы, чтоб встречи не кончались,
Но жаль - однажды не найдешь меня...
Ну а пока в объятиях друг друга
Мы счастливы, и ни к чему слова.
Поет полночная об этом вьюга,
Снежинок вторит тихая молва.
Мороз не жалит - видно, не ревнует,
Но строг и крепок, что ни говори.
Над водоемами усиленно колдует
От вечера до утренней зари.
Бодрящий воздух поцелуя слаще,
Красуется румянцем на щеках.
Тебе к лицу всегда быть настоящей,
Явившейся в серебряных снегах.
Мы вместе - это ли ни чудо!
Положенною радостью - настала,
И чувства наши остры обоюдо.
Как хорошо, что ты меня застала!
15.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121503462