Старый ворон
Что на улице Лесной.
В черной, гладкой, стильной шубе
Он сидел там день-деньской.
Ворон знал, что происходит
В его маленьком лесу:
Кто зачем куда уходит
И пришел в каком часу.
Выпускал всю ночь газету
С новостями обо всем.
И, готовую, к рассвету
Рассылал с учеником.
Раз придумал на рассвете
Сказки детям сочинять
И детишкам книжки эти
Перед сном в лесу читать.
Свидетельство о публикации №120121503378