Не надо разлук...

В  холодную  пору  пишу  о  жаре,
А  в  августе  знойном  прохладу  ищу…
Твой  ласковый  шепот  слышу  во  сне,
И  для  тебя  новый  стих  сочиню.
О  том,  как  любовь  укрывает  плащом
В  разлуках  от  скуки,  обид  и  тоски,
И  греет  сердечко  теплым  лучом,
И  в  письмах  твоих  получаю  стихи.
Надеждой  живет  еще  счастье  моё -
Пусть  многие страны  лежат  между нами,
Но   помню  я,  каждое  слово  твоё,
Как  манишь  к  себе  голубыми  глазами.
А  пульс  мой  уже,  так  ровно  стучит…
Дожди  перестали  бурлить  и  шуметь,
Кружась,  ветерок,  с  теплотою  летит,
И  лето  продолжит  в  цветах  зеленеть.
Вот  так  же  и  я  улучшения  жду -
И  вместо  письма – откроешь  ты,  дверь…
Тебя  я  всегда  и  пойму, и приму
И  больше  не  надо  разлук  и  потерь.
автор Людмила Купаева


Рецензии