Чувства

Чувство, чувства...
Их поток огромный.
Чувство, чувства...
Сладок их пожар!
Чувство, чувства...
Пыл их неуёмный!
Чувство, чувства...
Это Божий ДАР!
Чувство, чувства...
Нас они уносят...
Чувство, чувства...
В море, небеса!
Чувство, чувства...
Голову нам сносят.
Чувство, чувства...
Светят нам глаза!
Чувство, чувства...
Набирают скорость.
Чувство, чувства...
Взлёт и погружение.
Чувство, чувства...
Это невесомость.
Чувство, чувства...
Это в РАЙ падение!
Чувство, чувства...
Нас они питают.
Чувство, чувства...
Силы придают.
Чувство, чувства...
Часто истощают.
Чувство, чувства...
Песни создают!
Но нельзя всегда жить в чувствах власти,
Можно ими тяжко заболеть....
Чувства - несомненно наше счастье!
Только можно в них дотла сгореть!
Иногда нам нужно отстраниться...
Перед тем, как вновь открыть страницу.
Чтоб потом легко писать и петь,
Нужно иногда заледенеть!!!
                15.12.2020г.


Рецензии