Вымысел
Или морских, речных русалок?
Что дарит людям сны Морфей,
А волшебство снимает чары?
Вы верите, что духи есть?
Или драконы существуют?
Что голубь вдруг приносит весть,
Причём не просто, а благую?
На протяжении веков
Нам предки миф передавали,
Кто был с рождения бестолков,
Те миф за правду принимали.
Свидетельство о публикации №120121503357