Лица

***

В Союзе люди были другими,
С другими выражениями лиц.
Сегодня лица стали иными.
Особенно лица наших девиц.

У людей была другая мораль,
Другое восприятие мира.
Их глаза были устремлены в даль,
А в лицах видна скрытая сила.

Лица соответствуют времени,
В котором людям приходится жить.
Пришли к капитализма бремени.
Такие лица сейчас не встретить.



Рецензии