Газель от Сотера 811
Как же то порой обидно !
Бьюсь и так и сяк,но впрок
Не идёт никак урок -
От внимания друг к другу:
Жизнь по замкнутому кругу,
Видимо,увы,идёт -
Даже,если повезёт -
Изменить ту хоть чуть-чуть,
Попытавшись обмануть !
И привычно величаю
Я тебя "бревном":хоть знаю,
Что и сам я не подарок -
Тьма и у меня помарок ...
15.12.2020
Свидетельство о публикации №120121503351