И вечер загорелся
Ну как, как не ему зимы познать заветы…
Бывает, на ветру сморозит и снежинку,
И веточки берез вдруг превратит в картинку…
Они и зазвенят под праздник – что им стоит –
Из конуры вот пес так жалко вроде воет…
Так будто подпевает – не слышит жаль, ответа,
А сам, поди, скрывает – с досадой ждет он лета…
Рыбак пошел на лед, тепло, уж точь, оделся –
Ну ладно, коль тут брод – и вечер загорелся…
Свидетельство о публикации №120121503347
Будем ждать лета, однако, как тот грустный пёс... Колоритно,
Щербина Борода 16.12.2020 10:49 Заявить о нарушении
Колоритно - калорийно... - уже мысль...
Сергей Лютов 17.12.2020 12:06 Заявить о нарушении