Плачу о былом среди осколков былых побед отцов!

Плачу о былом среди осколков былых побед отцов!
 Выдержавших натиск всех империй мира!

Я при Сталине родился!
И до Путина дожил…
На вождей порой дивился,
Но терпеть хватало сил!

Презирал я Горбачёва.
Как явленье  «Пустоты»!
Что уж Ельцина рожала
Скольких стран убив мечты?

Сколь друзей от нас сбежало,
Превращаясь во врагов?
Равноправье угнетало?
Лучше гнёт своих «божков»?

И предав отцов Победы,
О победе мы поём?
Где вокруг сплошные беды,
И враги уж лезут в дом…

И от мошенников нет защиты…
Всё во всём минималки?

Сколько русских отрезал Ельцин
 от Родины? И меня…
Или Ельцин, это демократы?
Гении своих карманов…


Рецензии
В целом со смыслом произведения солидарен. Техника же далека от совершенства

Дядин Виктор   15.12.2020 11:50     Заявить о нарушении