Белым бело, какое чудо!.. Черновик
Белым бело, какое чудо!
Весь город белый, как тогда…
И буду помнить – не забуду
"Те баснословные года".
Где целовал я рукавицы –
И таял лёд на языке...
Пушились белые ресницы,
И угль шипел на шашлыке.
Свидетельство о публикации №120121503320