Моему Популяризатору

Валерий Леви   [Маале-Адумим]    (13.12.2020   23:49:05)
(Ответ пользователю: Тимур Тамирхан)

Есть у нас тут один грибник грикс - гриботворец.
Сочиняет именно грибостишья.
Не все они у него про грибы, но все - как грибы
множатся бесполо - вегетативным способом.
))
Ответить


Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (14.12.2020   11:47:37)
(Ответ пользователю: Валерий Леви)

Моему Популяризатору

Мой Отец жил Коммунистом.
Не "классический буржуй".
Пел романсы, как артист он.
На большевиков не дул.

Скука - это от желания,
чтоб поджали типы хвост.
Есть в хвосте очарование.
Если только взгляд не прост.


Рецензии