Корабль Земля!

Корабль-Земля отошёл от пристани,
Новая пристань – Святая Русь!
Создатель взирает пристально,
Взялся за гуж – не трусь!

Впереди не простой океан,
Высшего Космического Разума!
Чтобы не потеряться в нём нам,
Сплотиться нужно под Бога Знаменем!

Много призывов и слов,
Сбить норовят пульс!
Толпы невежд – лоцманов,
Прокладывают ложный курс!

Думают, что Путь ведают,
Умными хотят быть – все!
Но сказано было в Ведах,
Любовь лелейте, в себе!

Меньше слов – больше дела!
А, ещё лучше – Мысли!
Нужно жить не для тела,
А, для познания истины!

Истина в душе каждого,
Мы из неё и вышли!
На Путь наставит отважного,
Обывателю – морока лишняя!

Истина одна, как и Правда
Под гнётом религий – оков!
Не будут никогда праведны,
Забывшие – Веды Отцов!

Известно, что Миром правит,
Божественное Сознание!
Разум уводит то влево, то вправо,
В зависимости от осознания!

Привести в гармонию все – Меры,
СоТворца задача, итог – Мудрость!
В Единое Целое соберёт нас Вера!
Мир обретёт – Русскость!

Каждому будет дано по Вере!
Новые Мысли – Новые тела!
Новая жизнь будет по Ведам
Каноны Неба завершат дела!

Триста и в Африке триста,
Но наш счёт не оттуда,
Доверено нам, Мир спасти,
Без условий и Духовного Блуда!

Земля – корабль космический,
Стремится к безбрежным трассам!
Прокладывать курс – Галактический,
Доверено Русам – Асам!
22.09.17


Рецензии