Россия навсегда

Умом Россию не понять.
Не понимаешь, и не надо.
И нечего тогда вонять,
 Америкосовское стадо.

Россия испокон веков
Жила по собственным законам,
Освободилась от оков,
Себе лишь верит и иконам.

Чем громче на Россию вой,
 Чем чаще  хрюканье и вопли,
Такое слышать не впервой.
Утрет кому угодно сопли.

Россия - мирная страна,
Бомбить не станет без причины.
Полезет кто, тому хана.
Задолбит до смерти-кончины.
Сибирь, Поволжье и Урал –
 России дивные просторы.
Жемчужину родил коралл.
 Моря, равнины, реки, горы.

Россию можно не любить,
Кто не судим, тот и не судит.
Но невозможно позабыть,
Россия есть, была и будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.