Подготовка

Чтоб откушать капитально,
отвожу я три часа,
удовольствие реально
при еде как полоса.
 
Начинаю сам с моркови,
тёртой, сочной и смешной.
Вы с морковкою знакомы?
У меня мешок большой!
 
После суп, фасоль обычно,
у фасоли белый цвет,
это более практично,
мне до черной дела нет.
 
Дальше жареная Пикша,
это рыба, вкус хорош,
замечательная пища,
только в рот разок возьмёшь.
 
Морс калиновый, горячий,
я с баранками умну,
тех преследует удача,
кто с калиной Вельзевул.
 
У жены терпения прорва,
впереди из ласок ночь,
сыт под вечер я по норме,
Пища мне должна помочь.


Рецензии