Эмоций нет

Эмоций нет, нужна закваска
Сейчас период не простой
Есть не у всех своя запаска
Не все друзья пускают на постой

Расселись люди по клетушкам
Свой взгляд в картинку обратя
В сей час нас сделали арбитром
Чужого хода бытия

Был раньше занавес железный
Теперь воздушный, с маской он
Ни  доктор примет, ни профессор
Лишь церковь с Максимой родной

Есть время крепко поразмыслить
Внутри себя кольнуть иглой
Проснуться, трезво начать мыслить
И не проситься на постой.

15/12/2020


Рецензии