Любовью сердце обжигая...

Любовью сердце обжигая,
Любить...туман её лучей,
Молиться ей - её не зная,
Сгорая в пламени  очей!

Но из цветенья, буйства мая,
От встречи -"тусклого" огня,
Бежать,..."призывы" сохраняя,-
Любовь её в Душе храня!.

Чтоб вдалеке - в безумных далях,
В сердечных чаяниях своих,
Искать следы её свиданий,
На перекрёстках у судьбы..

Стих-отклик  длиной в 40 лет..(82-22)


Рецензии