Хочу забыть - не забывается...
Не забывается.
Хочу любить -
Не получается.
Хочу мечтать -
А мыслей нет.
Хочу кричать -
Один ответ.
Зачем себя
Сама казнила?
Зачем крехтя
Его не любила?
Сковали мысли,
Отпор бы дать,
Они закисли,
Уже плевать.
"Не разводиться."-
Мать сказала -
"На нем жениться
Тебе мешала.
Живи.Молчи.
И не питюкай.
Сними очки,
Ведь он же с с...й.
В семье не принято
Развод иметь,
Счастье кинуто,
А надо терпеть."
"Но мочи нет
На то смотреть.
Такой совет
Загонит в клеть.
Развод возьму
И пусть летит,
Себя уйму,
Нутро палит."
Тернистый путь
К победе вел,
Нельзя свернуть -
Себе укол.
Бог навстречу
Вышел все же -
Август.Вечер.
И я моложе.
Молитва неслась
Далеко к Небесам,
Благодать полилась
Назло врагам.
Свидетельство о публикации №120121503263