ложь как норма везде

заказ вот... точнее - запрос
Ну, то есть, обратились ко мне
описали, что надо
я себе представил свою работу, своё напряжение представил...
И я очень даже вежливо, очень даже осторожно
завёл о цене беседу
Я завёл её про то, что СЧИТАТЬ - это неправильно
Если я вам подсчитаю, дорогой заказчик...

Ну, хорошо, я покажу сейчас, как выглядит подсчёт.
Работать мне 5 дней.
По 12 часов - это минимум.
60 часов, однако.
Сколько вы сами, дорогой заказчик, в час получаете?
Оклад у вас, у уважаемых людей, ну никак не меньше 100 000
20 дней в месяце вы работаете, уважаемые люди
уважающие себя которые
По 5 000 в день вы зарабатываете...
По 8 часов вы работаете
это больше 600 рублей в час

Вот я и сказал ей - 30 000 - это как, мол?
Она обиделась...
Но сначала я ей предложил самой назвать цифру...
Она говорит, что не знает.
Тогда я ей (типа: нет, знаете!): а 30?
- Многовато.
- А 25?
- Ну, мы так, что ли, будем? - она говорит.
То есть, не достойный разговор, мол, говорит.

Ну, да, честно вам - это недостойно.


Рецензии