И как ты там живешь в мирах иных
И как ты там
живешь в мирах иных
летишь на легких крыльях
среди ночи
а может спишь
как спят цветы в саду
или мечтаешь
как мечтает небо
когда плывут
на нем
куда-то облака
нагруженные счастьем
до макушек
и солнце их
пытается обнять
как обнимаем мы
во сне
тех кого любим.
Свидетельство о публикации №120121503219