одиноки, вечны, влюблены

Сколько преданности
Сколько глубины
Выражает в себе наша вера
Мы способны горы и мосты
В пепел обратить мгновенно

Что такое мир, добро, любовь
Открываем каждый день все больше
Нет пределов, нет каких-то слов
С описанием под каждой новой строчкой

Остановится, прокричать, услышать
Все что нужно
Все чего хотелось

Убежать, остаться, спрыгнуть с места
Никогда ни с чем, чтоб без предела
без границ
без шума
без толпы
одиноки, вечны, влюблены.

 


Рецензии