Спячка

Вьюга  за  окном  тревожится,
Бьется в  стены моего  ковчега
У  зимы  я  летняя  заложница
Кончилось бездумное  кочевье.

В  спячку  зимнюю лечу,отчаливаю-
Пусть мне  снится  взгляд  твой ласковый,
Остальное вслед  отбрасываю
За  изношенным  отчаяньем...


Рецензии