Что может быть прекраснее Любви

 Что может быть прекраснее
 любви,
 Поёт душа,
 Ликуя,ввысь стремится,
 Парит над бездной с синей 
 высоты,
 Чтобы опять в обьятьях
 страстных слиться.

 Как лепесток,
 раскрывшийся на зорьке,
 Невинный поцелуй коснётся губ,
 В прелюдии Любви святой
 Мадонне,
 Войдешь ты в рай в обьятиях
 сильных рук.

 Любовь,
 Как ты прекрасна и чиста,
 Вуаль прикроет лик святой
 Мадонны,
 Невинницей в веках ты
 прослыла,
 Идёшь,роняя ангельские взоры.
 
 


Рецензии
Любовь- как ты прекрасна и чиста!лида, замечательно! С теплом!

Наталия Аникеева Ханина   17.12.2020 08:04     Заявить о нарушении
Наталия!
Благодарю!
Удачи,счастья и здоровья,всех благ,
Отныне и всегда!
С уважением и теплом!

Лидия Алашеева   17.12.2020 12:36   Заявить о нарушении