Снег хрустит хребтом поломанным

снег хрустит хребтом поломанным,

рвётся и крошится наст,

лес, помятый буреломами,

погрузился в стаз.

сосны мачтами цепляются,

скрипом каравелл,

в зимней сказке сон рождается

на ветвях елей.

по иголкам разбегаются

искры, кружева,

солнцем серебра взрываются

мысли и слова.


Рецензии