Дверь в Несбыточность

Ёж начесал штаны из шерсти разноцветной,
Лампасы Шёпоту оранжевые выдал,
Собрал в манеже все счастливые приметы,
Оставив дверь в Несбыточность открытой!

В чулане Шорох греет феном чудеса!
Из сундука у Домового смотрит Небыль.
Со Смехом тесто месит в горнице Лиса!
На санках катятся Снежинки прямо с неба!

На сеновале у Тумана Ель стоит,
Толкает облака своей макушкой!
В июльском клевере с ромашкой Солнце спит,
Вокруг танцуют новогодние Игрушки!

Печь дышит летним жаром, дым столбом.
Медведицы в ковшах качают звёзды.
Зима во флигеле слепила снежный ком
И нарезает из него на праздник тосты!

Уже вот-вот, ещё чуть-чуть и Сказки явятся!
Пишите письма тёплым детским почерком!
Как только стрелка на часах коснётся пятницы,
Ищите Счастье в настоящем... между прочего..)

(G Sh)


Рецензии