14 кроха. Увы...

Нет надобности в сноровке при дрессировке скота палками.
Видно со стороны: у страны назревают (раз нас срывают)
и наступают (раз власть тупая) проблемы с катафалками.
Ибо после смерти гаранта - застынут куранты,
не будет престижных мымр тут
и россияне все скоропостижно вымрут.
Но, даже попав под пресс курантов,
не забывайте о количестве прейскурантов.


Рецензии