Уехать...

Уехать бы куда попало.
Иль просто пальцем в карту ткнуть,
Здесь места мне бывает Мало
На то чтоб в небо развернуть

Свои шаги. Но слишком тесно.
Не хватит места и на шаг,
На взмах крыла, на час открытий .
И век спустя всё будет так.

И только так. Ты не можешь иначе.
Будет удача, станет расти крыло
А после-второе, взмоешь над этой бездной
Просто считай - сегодня тебе повезло.
Ты поймал Удачу.Будет заря чудесной!


Рецензии