Память березы

Белая береза – ты моя любовь,
Белая береза – ты моя печаль.
Ты мне сохранила радость встреч,
Ты мне  напомнила печали  горечь.

Ты помнишь встречи и расставания,
Все наши сердечные страдания.
В памяти остались мгновения,
Рук его прикосновения.

Невозможно это забыть,
Под березкой можно любить.
Образ тех прекрасных  минут
На наше счастливое место вернут.

Счастье состоит из мелочей,
Спаси и сохрани – будь добрей.
Нелегко даются расставания,
Длиною в жизнь меж нами  расстояния.

Нет уж дней тех милых сердцу,
Нет уж тех людей в поддержку.
Лишь березка есть  родная,
Веточками мило качая.


Рецензии