Ноченька
Заплетает косы.
Светятся в ресницах
Утренние росы.
Воздух пахнет пряно.
Солнце не далече.
Белый плат тумана
Укрывает плечи.
Луговые травы
Стелются под ноги.
Гаснут величаво
Звёздные чертоги.
Ноченька–девица
Тает со свечами,
Чтобы растворится
С первыми лучами.
15.12.2020
Художник: Дарья Кропачева
Свидетельство о публикации №120121503113