Не делай другому то, что не

Не делай другому то, что не
 желаешь себе ( Пророки)

учит кто-то здесь детей:
Не жалейте никого!
Превращаяся в чертей,
Те потом убьют его!

Строят крепости для мира?
Каннибалы и вампиры…
По другому жить нельзя?
Все живут века скользя?

Да, царствуют «справедливо и свято»,
 как велел Бог, Адаму…
Жрём и пьём то чем травим мир!


Рецензии