Строгая, всегда, правда?!

               
 
Так много дорог – пройти бы!
Выбрать – по двум, не пойдешь!
Пни, дерево, лужи…..
Перепрыгнем?  Молчишь!

Странные, ноги? А, повороты?
А, судьба то, бегом?!
Странно – хватают, за ноги,
Невзгоды – выбрали путь, вдвоем?!

А под ногами – не бревна?
Трубы – укладывал, кто?
Верные друзья – обязательства?!
Протяните – компот!

Судьба, не отставать!
Мчаться, как овчарка – рядом!
Друзья – лишь бы, своих, не терять!
Строгая, всегда – правда?!


Рецензии
Замечательное стихотворение души,глубоко мысляще поэтичной образностью в жизненной
сути,философской мыслью,мне понравилось Ваше стихотворение"Строгая всегда правда"
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   15.12.2020 17:28     Заявить о нарушении