ЗАБОта

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З А Б О Т А .
    
                БЫЛА У МАМОНТА " ЗАБОТА",
                РЕЗВИЛСЯ " МОРЖ"В МОРСКОЙ ВОЛНЕ ;
                А ПЕТУХИ БУДИЛИ В"КОСМОСЕ"КАВОТО
                И ВРЕМЯ СООБЩАЛИ НА ЗЕМЛЕ !

                ДА, НА " ОКЕ" ПОТОПЫ БЫЛИ, ВОЙНЫ БЫЛИ,
                РОСЛИ РОМАШКИ И ДОМА ;
                А НАД " ОКОЙ" КОСТРЫ ПЫЛАЛИ, ДОМНЫ
                И БОЙ ЧАСОВ ,БЫЛ КАК ВСЕГДА!
                БЫЛА СТРАНОЙ , ВСЕГДА ОГРОМНОЙ,
                МАТЬ-- РУСЬ ИЗ ДВУХ МАТЕРИКОВ!

                РАССВЕТЫ НАД "ОКОЮ" БЫЛИ,
                СРАЖЕНЬЯ ЗА МАТЬ-- РУСЬ ВСЕГДА;
                НАЧПРОДЫ БЫЛИ  ВОРОВАТЫ ,
                ПОЭТЫ , СЛАВИЛИ ВЕКА .

                ЗЕМЛЯ РУСИ, ВСЕГДА УХОДИТ,
                В МИР" ОДУВАНЧИКОВ", БЕРЁЗ ;
                ГОРИТ В ОРЛОВСКОМ НЕБОСВОДЕ,
                КОМПАРТОВ ХИЛЕНЬКИЙ " КОЛХОЗ".

                ВЕСНА ЗАБЫТА ,-- ЗИМЫ, ЛЕТО ,
                ГУЛЯЕТ ЗВЕЗДОЧКА В НОЧИ ;
                КАК СЛОЖНО БЫТЬ ПОЭТОМ,
                В ОРЛЕ, ЗАБЫТОМ НА РУСИ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               
               


Рецензии