Не о счастливых случаях конечно

   .   .   .
Не о счастливых случаях
конечно
доводится нам часто
говорить
а лишь о том
что как-то жизнь
устроится
сама собой
для нас на белом свете
не знаешь как
но можно ею жить


за счет чего? -
ну кто же догадается…
за счет каких-то
дивных высших сил
за счет твоей же
тайной интуиции
или за счет
обыденной случайности
прийти которую
никто и не просил


не разгадаешь это
никогда
ты просто радуйся
что ты живешь
на свете
и видишь утром
небо голубое
а ночью видишь
звезды и луну
и этого достаточно
для счастья
и большего мой друг
и не проси.


Рецензии