Сплетение рук белоснежных кружев

Сплетение рук белоснежных кружев,
Мы с тобой просто отчаянно дружим.
Режет ножом по скулящему сердцу,
Как бы найти к счастью дверцу.

Гуру говорят, что все заложено в нас,
Любовь, карма, еще один шанс.
Как - то я даже звала себя в ЗАГС,
Нет сказала, оставив скомканный бакс.

Утром на тумбочке у моей подушки,
Оставила бакс в честь просто дружбы.
Просто дружбы, я отдала ей всю душу,
Но лучше так, чем быть себе ненужной.

Однажды она наиграется вдоволь
И будет со мной по собственной воле.
Кольцо я все также прячу в карман,
В надежде, что скоро ответ будет дан.

Режет ножом по скулящему сердцу,
Как бы найти к счастью дверцу.
Сплетение рук белоснежных кружев,
Мы с тобой просто отчаянно дружим.


Рецензии