Моя милость

Когда у жены настроение
испробовать ласки мои,
она не имеет сомнения,
что ей неудача грозит.
 
Устал я, и хочется отдыха,
отказ не уместен, дай секс!
Иначе на утро без продыха
всю душу она мою съест.
 
Для Любы, особенность имени,
я прежде об этом не знал,
что страсть её требует линии,
чтоб я неизменно пропал.


Рецензии