Божественно красивы

Божественно  красивы,
Как струночки тонки,
Мадонны не косили,
А рвали лепестки!

Питались ими сами,
Кормили грудью нас,
С роскошными власами
И с поволокой глаз.

Откуда же потомство
Узнало это все?
А то от Леонардо,
А то от Пикассо!

Красиво, несомненно,
Как светлая мечта,
Мадонна, ты нетленна,
Как вечна красота!


Рецензии