Стремись к мечте...

Бывает очень долго тянутся бегущие минуты,
Когда чего-то ждёшь часы ползут, а дни на месте все стоят,
И только годы, что отмерены нам каждому для жизни,
Без устали шагают и предательски летят...

И знаешь ты, что остановки нет здесь и не будет,
Всё время убегает вдаль и вас не ждёт,
Лишь счастьем в жизни точно обернётся,
Стремление идти к своей мечте и двигаться вперёд...


Рецензии