Я напишу поэму на листе

14/12/20(0:05)–(0:53)

(Любовь Лихова)

Я напишу поэму на листе
И передам в твои нежные руки.
Мои мысли о тебе–везде
Я не выдержу долгой разлуки.

Твои глаза меня манили!
Твоя душа–отдельный рай!
Видимо Боги просто забыли,
Что значит сердцу забывать.

Но нет,увы, не забуду тебя я
Твою нежную хрупкость и ласковый взгляд
И моя душа дорогами петляет
Как увижу тебя,так сразу я рад.

Я рукой проведу,по твоим волосам.
Расскажу тебе всё,что когда то знал сам.
Обниму тебя крепче,своей кофтой укрою
И не дам обижать моё сердце родное.

Ты смотри мне в глаза,и улыбайся.
Будем вместе с тобою на звёзды смотреть,
Нам главное друг с другом не расставаться
Твои глазки будут, лишь от счастья блестеть.

Если вдруг так случится,на мне ты уснёшь.
Прижавшись комочком к моей тёплой груди,
Ничего моя милая,ты всё же поймёшь
Как сильно люблю,я не стану будить.

А знаешь,я верный как Хатико-пёс.
И как белый лебедь в объятьях луны
На руках своих,далеко бы тебя унёс,
В ту страну, где сбываются сны.

Твоё имя всегда в моей голове.
Я твой Чёрный Принц отныне навеки,
О тебе мои мысли, лишь о тебе!
Ты лишь для меня–красавица века.

Так же готов,как смогу–поддержать.
Кто если обидит–мне говори,
Хорошо могу сдачи тогда им я дать
Обиды на них,ты в душЕ не храни.

Мой солнечный свет,мой бриллиантик.
Моя красота, мой философ и клад.
Моя карамелька,мой ласковый зайчик
То что ты существуешь–безумно я рад!


Рецензии