На операции лежал

На операции лежал.               
Таблетку с вечера мне дали -
Чтоб не боялся я ножа,
А утром повторить сказали.

С утра врачи пришли за мной.
Я спал, как будто бы с попойки.
А тут же, рядышком со мной,
Стоял сосед мой возле койки.

Успокоительный укол
Взамен меня ему ввалили.
Меня же после разбудили,
И я спокойненько пошел.

И хохотал я от души,
Когда очнулся от наркоза!
Ведь лучше шутки нет, чем жизнь.
А тем врачам отнес я розы.


Рецензии