И по пьяни не приснится

И по пьяни не приснится:
Гриб отслеживал грибницу.
Отомстить хотел он ей
За своих родных-друзей.
Кто возьмёт его - погиб!
Это был поганый гриб!..
Только дама гриб не съела:
Нагулявшись за весь день,
На него она присела...
Лучше б съел его олень!


Рецензии