у меня сегодня праздник...
День рожденья декабря.
Надо ж было угораздить -
Дать мне жизнь до января.
К моему он пробужденью
Завалил всея Москву,
Как по щучьему веленью,
Снегом в пику ноябрю.
Это значит знак мне свыше -
В день пятнадцатый, восстать
И на всю надежду с крыши
Откровенно наплевать.
Пусть надеются москвички,
В коммуналках москвичи,
Что придут их электрички,
От квартир дадут ключи.
Не нужны Москвы подарки,
Я подарок себе сам.
Выйду вон из коммуналки
И отправлюсь к небесам!
Птица важная какая
И злосчастная судьба!
Для меня была глухая
И останется глуха.
У меня сегодня праздник.
Снег о том мне говорит:
Если ты властей охальник,
Так к чертям иди пиит!
-\-
Свидетельство о публикации №120121502856
да это я в шутку написал.
у меня же 15 декабря день рождения был.
Виктор Николаевич Комаров 21.12.2020 18:57 Заявить о нарушении