У женского сердца, две половинки!

У женского сердца две половинки,
В одной любовь, а в другой - слезинки!
Ни делиться сердце на части...
Там где слеза, там видно и счастье!

Мужчина в ответе за две  половинки,
И за любовь и за крошки слезинки?!
Нужно  беречь и то и другое,
Женское счастье твоё золотое!


Рецензии