В песочнице
Погрустнели личики
Отобрал совок у Лёши
Начал печь куличики
Растоптал у Саши домик
Свету дернул за косу
Ну а после грязным пальцем
Ковырял в своем носу
Тети головой качали
Улыбались дяденьки
Думали себе, наверно
Кто же этот, гаденький
Ну а он раздухарился
Стал разбрасывать песок
Дядю, что унять пытался,
Стукнул кирпичем в висок.
Успокоившись немного,
Даже выпустил слезу
Лег, калачиком свернулся,
Пережили мы грозу.
Прибежала тетя Тома
Стаса пнув, давай кричать:-
Тварь, нажрался, как скотина
Дуй домой и живо спать.!!
Свидетельство о публикации №120121502829