И был обучен Моисей всей мудрости Египта!

И был обучен Моисей всей мудрости Египта!
Закон Моисея о чистоте! ( Библия)

Пандемия! Игра в прятки?
Вирус бродит по «порядкам»?
Знаем, встретиться придётся!
Кто предаст иль предаётся?

Среди эдакой борьбы,
Кто хозяева судьбы?
Кто-то «богом» себя мнит,
А глядишь уже горит!

О, надежды, о надежды,
Белоснежные одежды…
Где кому-то санаторий,
А кому-то, крематорий…

Сомненья, здесь беда!
Без врачей путь в никуда!
И их жаль, они не боги!
А мосты лишь на дорогах!

Их сектанты отвергают,
А вот Бог «благословляет»!!!
Моисей ещё писал!
Только кто его читал?

Сами! Землю мы засрали,
Катаклизмов сколь создали?!
Как вокруг всё бережём,
Так дела свои и жнём!!!
Молитвы и проклятья…Только
 и проклятья на свою голову…
Жрём и пьём то чем травим мир!


Рецензии