Любовь
Если она приходит,
Хочется в голос трубить
О благости,что исходит!
Её не прогнать,не купить-
Селится она в душах,
Может всем счастье дарить,
А может -увязнуть в стужах.
И может глаза раскрыть,
Вдруг,огорчив кого-то,
А так же сердце закрыть,
Надолго,от сумасброда.
Но лучше,когда она есть,
Да ещё и взаимна.
Эмоций от чувств не счесть,
Она-всегда позитивна!
15.12.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120121502812