глупые мы глупые

ГЛУПЫЕ, МЫ ГЛУПЫЕ!
Ох, ля-ля, ох, тополя!
Матом я не крою.
Притаилася Земля,
Как перед бедою.
   Возмущаемся, галдим,
   Хрен куда стремимся.
   По подвалам все сидим.
   Вируса боимся!
Но всем хочется пожить,
Даже сверхбогато.
Если правду говорить,
Сами ж виноваты!
   Отравили всё подряд.
   В химии погрязли.
   Не еда уже, а  яд.
    И вода — едва ли!
Вы должны меня понять.
Тут никак без фишки …
Ах, такую вашу мать,
Глупые людишки!
   15.12.20г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии