О милости

Мастерство сравнений Библии
поражают глубиной.
Вот сундук, где платья сунули, 
целый год стоит простой.
 
Если же не перетряхивать,
не просматривать бельё,
то придется после ахать,
всё истлеет вдруг само.
 
Так и мысли, что зловредные, 
исчезают через год.
Ты не трогай их, пусть бедные,
сохраняешь души плод


Рецензии