ПЛЕСень

                С НАМИ БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Л Е С Е Н Ь .

                ПОЛУЧИВ ДЕПУТАТСКОЮ  ПЕНСИЮ,
                КОММПАРТ ПРОГЛОТИЛ" ПОСОШОК";
                ОН, ПОШЁЛ В"РЕСТОРАНЧИК,"ГДЕ С ПЛЕСЕНЬЮ
                И В РАЗВОДАХ ДОЖДЯ ПОТОЛОК!

                ТАМ ШАШЛЫК ПАХНЁТ ГРЕЧНЕВОЙ СЕЧКОЙ,
                САМОГОНКА ВОНЯЕТ ТРЕСКОЙ ;
                ОБЩЕПИТ ТАКОЙ ЕСТЬ ЗА" ОКОЙ",
                ЭХ, СИДЕТЬ ЕМУ ЛУЧШЕ Б НАД РЕЧКОЮ,
                ЧЕМ В СОВДЕПОВ " СТОЛОВКЕ" БЛАТНОЙ.

                ОН, ПО ПЛЯЖУ ПОД ВЕЧЕР БРЁЛ ХМУРО,
                ПРОЛЕТАРСКИЕ "БАБЫ"-- ПОЗОР;
                ОБИРАЮТ НАРОДИШКО"БЕСТИИ",
                ПОКАЗАЛ БЫ ИМ," КУСЬКИНУ МАТЬ"КОМБАЙНЕР.

                И В ОБЩАГЕ ОН, САМУЮ СТРАШНУЮ,
                НАПИСАЛ ЗА БУТЫЛКОЙ " МЕЧТУ";
                ЧТО " ОКА" НАША БУДТО ПОД СТРАЖЕЙ,
                И С ЭТАПОМ СПЕШИТ НА " ИНТУ".

                ОН, НЕ ВСТАЛ ДАЖЕ В ПОЛДЕНЬ И К ВЕЧЕРУ,
                КОРИДОРНЫЙ СХОДИЛ ЗА ВРАЧЕМ;
                И УБОРЩИЦА" БОЖИЮ СВЕЧКУ",
                НАД УМЕРШИМ ЗАЖГЛА ПАЛАЧЕМ!

                ЖИЗНЬ " ШАГАЛА" В ОРЛЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ,
                ТАК БЫЛО С АВЕЛЕМ---КАИНЫМ;
                СОВДЕПОВ ПОМИЛУЙ,ХРИСТОС, И ПРОСТИ !!!
   
        ДЕЙСТВИТЕЛЬНО М. С.ГОРБАЧЕВ БЫЛ КОМБАЙНЕРОМ, ГЕРОЕМ СОЦТРУДА СООТВЕТСТВЕННО , ЧТО ПОМОГЛО ЗАКОНЧИТЬ ЮРФАК МГУ !..........




      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....

               



               

               


            
   


Рецензии
Лучше бы он не родился на свет. Хотя вся наша нечисть, да и мировая благословляет его.
Меня черезвычайно удивляет, как такой иуда пробрался на самый верх и стал вершителем судеб всего мира. Видимо не зря говорили, что от меченного начнется гибель мира. Признаки этого явления всё ярче и чётче прорисовываются на титульном листе нашего мироздания. Видимо все силы добра и даже боги отвернулись от человечества. Теперь судьба всего мира в руках только людей.
МОЛИТВАМИ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ!
УДАЧИ!!!

Анатолий Зекох   15.12.2020 11:21     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ!
ЧТО ПОДЕЛАТЬ? ДЕРЬМО ОНО ВСЕГДА ПЛАВАЕТ!
С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ....

Виктор Саврилов   16.12.2020 03:30   Заявить о нарушении