О да
Ну и мою тоже туда же
У них всё было наяву
Но, а у нас как будто в сказке
Те времена давно прошли
Всё изменилось изначально
Теперь для женщин нет преград
Но, а для нас их и подавно
Одно по горю тут идёт
Что сокращается мгновенно
Тот мощный же страны оплот
Он в населении конечно
Винить правительство порой
Что лезет в омут не робея
Ведь не они идут же в бой
А пацаны за тех злодеев
Вернёмся к дамам мы опять
Коль мало вам просите больше
Ведь президент отнимет-факт
Немножко у того вельможи
Без женщин просто никуда
А как впервые это было
Да лезет вроде чепуха
А вспомнишь так уж станет стыдно
Да первый раз, как в первый класс
Мы учимся по жизни этой
Во всём же есть своя стезя
Всё знают люди по секрету
Свидетельство о публикации №120121502753