Но смолкли соловьи...

В тебе - пусть на мгновенье - Я!
Моё желание!
Оно с твоим совпало для
взаимообладания!...

Ты не противилась - о, нет!,
отдав себя любви...
А за окном вставал рассвет,
но смолкли соловьи...


Рецензии