обмануться, посмею...

Не всегда – сказочно пространство!
Храм.  Люди.  Слуга.
Служат – все, по-разному?!
Суета.  Гордыня.  Хвала?

Тихо!  Тихо? Не верю? Не верю!
Тишина – что-то, не то?!
В тишине – обмануться – посмею?
Тает – слуга, хвала…


Рецензии